Home

Chi sono

Collaboratori

Contatti

Attività

Photogallery

Meteo





Gli Amici

Dolce & Salato

Consigli

I Link


l'Album dei Ricordi
 
 

 

 

Grappa al Basilico

 

Caratteristiche : Sonnifera (ma non quanto la televisione)

 

INGREDIENTI

 

60 grammi di foglie di basilico ben lavate

2 limoni

300 grammi di zucchero

1 litro di grappa bianca secca

 

PREPARAZIONE

 

 Sbucciare i limoni con cura, facendo in modo di trattenere soltanto la parte gialla, quindi tagliare le scorze a striscioline molto sottili.

Pulire bene le foglie di basilico.

Versare le scorze di limone, le foglie di basilico, lo zucchero e la grappa in un vaso a chiusura ermetica. Lasciare in infusione per circa 4 settimane, dopodichè versare il tutto in una bottiglia e chiuderla bene. Attendere 2  mesi prima di degustare.

 

 
 
 
 
 
 


home - chi sono - collaboratori - attività - photogallery - meteo

montimania.it
di Marco Fiorito - Accompagnatore di media Montagna Regione Lombardia